Mecanismo de cómputo de la labor de tutorización y dirección de tesis. Los profesores e investigadores del Programa de Doctorado se reparten en las siguientes líneas de investigación en las que el alumno puede solicitar su admisión.
Calidad en alimentos: Aspectos analíticos y propiedades bioactivas. Nutrición y salud
Callejón Fernández, Raquel María;
García Parrilla, María del Carmen;
González-Miret Martín, María Lourdes;
Hernández Hierro, José Miguel;
Meléndez Martínez, Antonio Jesús;
Richard, Tristan;
Farmacología, Farmacognosia y Plantas Medicinales
Alarcón de la Lastra Romero, Catalina;
Álvarez de Sotomayor Paz, María;
Calderón Montaño, José Manuel;
Herrera González, María Dolores;
Pérez Guerrero, María Concepción;
Puerta Vázquez-Zafra, Rocío de la;
Tecnología Farmacéutica, Ciencias del Medicamento y Ciencias de la Visión
Fernández Arévalo, María Mercedes;
Ferrero Rodríguez, María del Carmen;
González Rodríguez, María Luisa;
Holgado Villafuerte, María de los Ángeles;
Monedero Perales, María del Carmen;
Química Orgánica y Farmacéutica
Benito Hernández, Elena María;
Fernández Fernández, Inmaculada;
García Martín, María de Gracia;
Molina Pinilla, María Inmaculada;
Bioquímica Aplicada a la Biomedicina y la Biotecnología
Herrera Carmona, Antonio José;
Rodriguez Gómez, José Antonio;
Deierborg, Tomás;